•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

叶建到宜秀区调研政协系统党的建设工作
  编辑: 日期:2018-11-05 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  11月1日,市政协副主席叶建率队来我区调研政协系统党的建设工作,并看望住区的市政协委员。区政协主席汪龙生,副主席唐克志、涂洁贵,宜秀经济开发区管委会副主任王晓峰,区政协秘书长黄崇旺及部分市、区政协委员参加调研座谈会。

  

  调研组首先听取了区政协工作及政协党的建设工作情况的汇报。随后与区政协班子成员及市、区政协委员进行深入交流,征求全市政协系统党的建设特别是组织建设“两个全覆盖”;建设好政协党组织和党员队伍,充分发挥党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、党员委员先锋模范作用;在有关界别建立功能性党支部、在乡镇(街道)及开发园区设立委员活动小组、发挥乡镇(街道)及开发园区基层政协委员的作用等方面的意见建议。

  叶建强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设的若干意见》和全国政协、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,推深做实新时代全市政协系统党的建设工作,以党的建设推进政协事业不断创新发展。(何青)