•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

程贤华主持召开区人大常委会党组扩大会议
  编辑: 日期:2018-10-31 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  10月29日,区人大常委会党组书记、主任程贤华主持召开区人大常委会党组扩大会议。区人大常委会党组副书记何平,党组成员陈富斌、王磊、胡吉安出席,区人大常委会副主任王琼,区人大各专委、常委会各工作办事机构负责同志列席。

  会议集体学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示、栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话、中共安徽省委十届八次全会和其他有关讲话精神。

  会议审议并原则通过了《宜秀区人大常委会党组落实省委第六巡视组巡视宜秀反馈意见整改清单(稿)》、《宜秀区人大常委会党组关于开展“三查三问”推进全面从严治党的实施方案(稿)》。会议要求,区人大常委会党组要切实压实主体责任,认真对照任务清单,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,从严从实抓好巡视整改工作,确保取得实实在在的效果。要深入开展“三查三问”,坚定坚决践行“两个维护”,认真贯彻上级决策部署,不断强化担当作为,着力在助力高质量发展、推进全面从严治党上展现人大新气象。

  会议还研究了其他事项。