•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

光彩一行赴五横乡督导扫黑除恶工作
  编辑: 日期:2018-10-31 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示,准确掌握各地各单位贯彻落实中央及省、市、区扫黑除恶专项斗争工作情况,确保推动全区扫黑除恶专项斗争工作进展,依据《宜秀区扫黑除恶专项斗争领导小组领导分片包保责任制度》要求,10月26日上午,宜秀区扫黑除恶第五督导组组长、宜秀法院党组书记、院长光彩一行六人赴五横乡开展扫黑除恶督导工作。

  督查组一行实地查看了五横乡当前扫黑除恶专项斗争工作部署与落实情况,并沿路查看了扫黑除恶的户外宣传和标语张贴情况。座谈会上,光彩一行认真听取了五横乡2018年以来关于扫黑除恶斗争工作措施开展情况的汇报,了解该乡当前摸底扫黑除恶的基本情况,与相关人员进行了交流谈话,现场查阅了台账资料。

  光彩结合督查情况,对督查乡镇就进一步开展好扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是学习好、贯彻好、落实好文件要求,提高政治站位,把扫黑除专项斗争工作落实到位;二是对照督办清单,进一步将工作做实做细,将台账资料进行分门别类收集好,根据督查内容,尽快完善台账资料;三是加大宣传力度,积极宣传工作动态,争取让群众积极了解参与,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(吴晓霞)