•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区食品行业商会第一次会员大会暨成立大会胜利召开
  编辑: 日期:2018-10-24 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  10月23日上午,宜秀区首位产业商会——食品行业商会第一次会员大会暨成立大会胜利召开。区长郑志,市工商联主席王晓辉,副主席阮子春,区委常委、宜秀经开区管委会主任江存富出席会议。会议由区人大常委会副主任、区工商联主席王琼主持。

  

  郑志对宜秀区食品行业商会第一次会员大会的顺利召开及商会成立表示祝贺,他指出,成立食品行业商会是宜秀区推进首位产业发展“十个一”工程的一项重要内容,他希望宜秀区行业商会和全体成员要加强自身建设,履行商会职能,在促进食品产业转型升级、食品企业做大做优做强和食品企业家的培育工作等方面发挥重要作用,为全区食品产业发展凝聚合力,作出贡献。

  

  会议听取了宜秀区食品行业商会筹备工作情况的报告,通过了《宜秀区食品行业商会章程》和《宜秀区食品行业商会第一届会议大会选举办法》,选举了良师益友食品公司总经理程立为会长。

  会上,新当选的食品行业商会会长程立进行了表态发言;副会长吴文昌同志宣读了《宜秀区食品行业商会推行高质量发展的倡议书》;与会企业家们还自发为区内贫困群众开展了爱心捐款活动。

  (李贤文 叶帅)