•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区食品加工首位产业“十个一”工作调度会召开
  编辑: 日期:2018-10-24 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  10月23日上午,区长郑志主持召开宜秀区食品加工首位产业“十个一”工作调度会,区级领导江存富、杨燕珍、胡昶、马韬,区直各相关单位及宜秀开发区各相关部门主要负责同志参加会议。

  

  会上,区长郑志认真听取了食品加工首位产业“十个一”工作情况的汇报,并对“十个一”工作一一进行点评。他要求,要进一步完善产业规划;进一步发挥首位产业专家顾问团的作用,为首位产业发展把关指导,提供助力;进一步压实各地各招商组首位产业招商任务;继续在招工等方面支持龙头企业旺旺集团发展;积极发挥新成立的食品行业商会的作用,促进食品企业优势互补,产业转型升级和以商招商;继续加大对区属企业金隆园、小龙人等企业融资支持;进一步完善产业扶持体系,加大帮助企业招工力度,及时兑付政策,助推企业做大做活做强;进一步推动简政放权,推进开发区体制机制改革工作,全面提升行政审批效率,走进企业帮助企业解决难题,为企业发展提供优质服务。

  会上,区级领导江存富、杨燕珍、胡昶、马韬也就相关工作提出了具体要求。

  (李贤文 叶帅)