•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀首个产业引导基金招商项目成功落地
  编辑: 日期:2018-10-19 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  10月19日上午,深圳鼎泰高端装备及智能制造产业园项目开业仪式在宜秀经开区举行,成为宜秀龙山凤水产业引导基金招商引资首个落地项目,深圳鼎泰股份董事长傅联军,区委常委、常务副区长江学文,宜秀开发区管委会党工委副书记、纪工委书记吴昌维,区直有关部门及龙山凤水产业引导基金主要负责同志出席开工仪式。

  该项目总投资3亿元,分两期建设,其中:项目一期投资1亿元,年上缴税收不低于400万元;二期投资2亿元,年上缴税收不低于800万元,项目全部建成后年产值不低于2.1亿元。主要产品为智能数控机床(CNC)的光机及钻铣中心、高光机、加工中心等。

  

  据悉,我区围绕“大项目——产业链——产业群——产业基地”的发展模式,立足宜秀产业布局和产业优势,积极通过龙山凤水产业引导基金推介宜秀区位优势、产业政策、投资环境,在全国范围内甄选优质项目通过股权投资的形式吸引优质企业将注册地或募投项目转移至宜秀,截至目前已洽谈意向项目6个,储备项目达10亿元,较好的发挥了资本“选择器”“放大器”“加速器”作用,有力的推动了招商引资项目落地生根,以实际成绩践行了市委“聚焦高质量、争当排头兵”的总要求。(区投金办 赵磊)