•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志参加区政府办党支部“讲严立”专题组织生活会
  编辑: 日期:2018-09-30 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  9月30日下午,区政府办党支部召开“讲严立”专题组织生活会,郑志、江学文、胡昶、王静、汪沛同志和支部全体党员参加。

  大会通报了上一次组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会会前征求意见情况。党支部班子作对照检查,全体党员同志围绕“八聚焦八检查”,结合思想工作生活实际,认真查摆问题,深入剖析原因,开展批评和自我批评。

  郑志强调,一要规范组织生活,每名党员领导干部,都必须带头以普通党员身份自觉参加支部组织生活,坚持“三会一课”制度,认真履行党员的责任和义务。二要坚定理想信念,保持政治定力,主动担当作为,认真履职尽责,不断提升服务能力、创新能力和协调能力,精益求精地做好文稿起草、会议承办、督查落实等各项工作。三要强化纪律约束,改进工作作风,严守党的各项纪律和规矩特别是政治纪律、政治规矩,照章办事,按程序办事,注重防微杜渐,强化自我修养,始终维护政府工作人员的良好形象。