•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区政府党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会 郑志主持
  编辑: 日期:2018-08-30 14:52 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  8月29日下午,中共宜秀区政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。区政府党组书记、区长郑志主持会议,区政府党组成员和区督导组同志参加会议。

  会前,郑志认真审阅了区政府党组民主生活会方案、政府党组班子及成员的对照检查材料,对开好民主生活会提出具体要求。

  会上通报了区政府党组2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。郑志代表区政府党组班子作对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并明确提出整改措施。随后,郑志作个人对照检查,党组成员依次进行,每位同志对照检查后,其他同志积极对其开展批评,每位同志对收到的批评意见虚心接受,当即作出整改表态。

  郑志在总结讲话中指出,区政府党组成员紧扣此次民主生活会主题,按照全面从严治党的要求,深入剖析,严肃认真地开展了批评与自我批评,会议开出了“辣味”,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

  郑志要求,一要坚决树立良好政德。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及关于立政德的重要论述,明大德、守公德、严私德,不断提升政治修养,营造风清气正的党内政治生态。二要扎实抓好问题整改。对照查摆的问题和相互批评提出的意见,进一步修改完善个人对照检查材料。对会上查摆出的问题,逐项研究、细化解决方案,确保整改取得实际成效。三要奋力推进干事创业。围绕市委“456”战略部署和区委“3456”工作部署,以开展“学习海安经验·争当发展先锋”系列活动为抓手,树立问题导向,久久为功,大力推进园区建设、招商引资、企业服务、科技创新等工作取得新进展,努力实现全区经济社会高质量发展。