•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

中共宜秀区委常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育民主生活会
  编辑: 日期:2018-08-21 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  根据市委部署安排,8月20日,中共宜秀区委常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。省委第六巡视组组长谢胜权、副组长汪志勇出席会议。市委常委、宣传部部长、副市长董磊参加指导并讲话,市纪委组织部部长操志刚、市委组织部县区干部科科长祝鹤鸣参加指导。区委书记娄雪松主持会议,区委副书记、区长郑志,区委副书记张耿,区委常委胡骏、林云飞、江学文、江存富、徐天然参加会议。区人大常委会主任程贤华、区政协主席汪龙生列席会议。

  会前,董磊认真审阅了区委常委会民主生活会方案、区委常委班子及成员的对照检查材料,对开好民主生活会提出具体要求。

  会上书面通报了区委常委会2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。娄雪松代表区委常委班子作对照检查,围绕“三查三问”“六聚焦六整肃”“八聚焦八检查”要求,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并明确提出整改措施。随后,娄雪松作个人对照检查,常委班子成员依次进行,每位同志对照检查后,其他同志积极对其开展批评,每位同志对收到的批评意见虚心接受,当即作出整改表态。

  在认真听取大家发言后,董磊指出,这次民主生活会会前准备充分,对照检查深刻,批评有“辣”味,整改方向清晰,是一次高质量的民主生活会。

  董磊强调,要始终把党的政治建设摆在首位,全面开展“三查三问”,推进全面从严治党向纵深发展。讲忠诚,必须要夯实基础;严纪律,关键要压实责任;讲政德,务必要做实担当。做好“讲严立”抓整改、见行动,务必要对标对表市委十一届八次全会决策部署,务必要聚焦聚力全市“四督四保”“四送一服”、推进经济高质量发展的具体要求,务必要压实压紧“三查三问”工作责任,争当学海安的排头兵,不断开创高质量发展和全面从严治党新局面。

  娄雪松代表区委常委班子表态,要进一步严肃党内政治生活,不断加强常委会班子自身建设,切实做到绝对忠诚讲政治、持之以恒抓整改、表里如一立政德、坚定不移抓发展,努力推动宜秀各项工作再上新台阶。

  (嵇奕华 肖琪)