•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松在中共宜秀区委常委会会议上强调
  编辑: 日期:2018-08-14 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  娄雪松在中共宜秀区委常委会会议上强调

  坚定不移抓发展 矢志不渝保稳定

  驰而不息治四风 永不懈怠促担当

  2018年8月13日,区委书记娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会会议,区领导程贤华、汪龙生、张耿、昝建亮、胡骏、林云飞、江学文、江存富、徐天然等出席会议。

  

  会议传达学习了市委关于在“讲严立”专题警示教育中全程贯彻“严”字当头的若干意见文件精神,对我区专题警示教育作了进一步部署。会议要求,要坚持“严”字当头,以严的作风持续“学”,以严的纪律深入“查”,以严的标准全面“改”,以严的措施有效“促”,细化工作举措,压实工作责任,推动全区党员领导干部进一步增强纪律意识和规矩意识,进一步增强担当和作为意识,推动全区政治生态风清气正,经济发展质量和水平全面提升,改革发展稳定大局更加巩固。要把握关键环节,联系省、市和区内严重违纪违法案件,结合自身思想和工作实际,以案为鉴、以案为戒,真正在思想上政治上警醒警觉警戒,个人发言材料要从严从细,深刻剖析查根源,强化担当抓整改,真正做到红脸、出汗;要建立工作台账,逐项明确整改时限、整改要求,确保各项整改任务可量化、可检查。

  就下半年工作,会议强调,要围绕“六个结合”,即争先创优与当前开展的“四督四保”、“四送一服”等活动相结合,与专项行动相结合,与省委巡视反馈问题整改相结合,与高质量发展相结合,与从严治党相结合,与形式主义、官僚主义专项整治相结合。开展“学习海安经验·争当发展先锋”系列活动,学习先发地区的先进经验,结合宜秀实际,结合已有的好做法,形成具有宜秀特色的实用性、可操作性强的政策机制,坚定不移抓发展、矢志不渝保稳定、驰而不息治四风、永不懈怠促担当,推动全区经济社会高质量发展。

  就巡视整改工作,会议要求,要做好“后半篇文章”,对于巡视发现的问题,即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,确保起到立竿见影的效果;要举一反三,改立结合,建立整改落实常态化、长效化机制,确保取得实效;要统筹兼顾,把巡视整改工作和全区各项工作结合起来,奋力推进宜秀各项工作再上新水平。

  会议还对退役军人管理服务中心工作架构和专职人员提出了具体要求。(肖琪)