•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会会议
  编辑: 日期:2018-08-09 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  2018年8月8日,区委书记娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会2018年第19次会议,区领导程贤华、汪龙生、昝建亮、胡骏、张耿、林云飞、江学文、江存富等出席。

  会议传达学习了全省深入推动长江经济带生态优先绿色发展工作会议、全省生态环境保护大会以及省第四环境保护督察组督察安庆工作动员会精神,听取了我区迎接省环境保护督察组“回头看”工作方案和关于全区突出环境问题整改情况的汇报。会议强调,要不折不扣贯彻落实好中央、省、市委关于打好“三大攻坚战”的决策部署,切实提高政治站位,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,满足人民群众日益增长的美好生活需要。要全力抓好中央和省环境保护督察组交办问题清单整改工作,强化责任担当,坚持问题导向,确保高标准高质量整改到位。要紧盯石塘湖、谷桥大沟、大寨沟和集贤关等重点区域,坚持属地负责,加强团结协作,明确时间节点,实行挂图作战,彻底整改到位,取得明显成效。要以环境保护督察为契机,践行“步行工作法”,着力完善环保工作长效机制,结合河(湖)长制、林长制、农村环境“三大革命”工作,持续抓好固废排查和“散乱污”企业清理等工作,实现“水清、岸绿、河畅、景美”的总体目标,推动全区生态文明建设迈上新台阶。

  会议强调,当前各项工作时间紧、任务重,要 “心中一盘棋、十指会弹琴”,心静神定,善谋善断,务实高效,始终坚定不移抓发展、矢志不渝保稳定,事事都要高标准、严要求、不出乱、效果好,确保圆满完成年度各项目标任务。

  会议还研究了其他事项。

  (嵇奕华 王书鸿)