•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松会见深圳鼎泰智能装备股份有限公司董事长傅联军一行
  编辑: 日期:2018-08-02 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  8月2日上午,区委书记娄雪松会见深圳鼎泰智能装备股份有限公司董事长傅联军及壹号基金管理团队一行,区领导张耿、江学文、江存富,宜秀经开区管委会副主任马韬出席,区直相关单位负责同志参加会议。

  

  与会嘉宾就鼎泰智能装备初期投资的普惠政策、落地时间、厂房面积等内容进行了细致沟通。

  会上,傅联军就中国•安庆高端装备及智能制造产业园项目进行了详细介绍。他表示,该项目将围绕“大项目——产业链——产业群——产业基地”的发展模式,整合业内上、下游企业,创新高端装备产业发展机制,完善高端装备配套服务产业发展链条,优化高端装备配套产业结构,上连下延扩展产业链。在实现企业发展的同时也将促进地方经济形成新的发展优势和特色,促进地区科技创新发展,从而实现政企共赢。

  娄雪松对傅联军一行来宜秀洽谈交流、深化合作表示欢迎,他表示,智能制造是宜秀区重点培育的战略性新兴产业,鼎泰智能装备股份有限公司子公司落户宜秀,对促进宜秀智能制造产业发展具有重要意义,区委、区政府将提供优质服务和优惠政策,全力保障企业尽快落地。同时希望企业能够从大处着眼,确定上下游产业链配套企业,完善项目的总体规划及实施方案,分步实施,全力推进,确保项目早建成、早见效,实现互利共赢。