•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会会议
  编辑: 日期:2018-08-02 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  2018年7月31日,区委书记娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会2018年第17次会议,区领导程贤华、汪龙生、昝建亮、李亚波、张耿、林云飞、江学文、江存富出席。

  会议集体学习了习近平总书记对防汛抢险救灾工作作出的重要指示、中共中央政治局审议《乡村振兴战略规划(2018-2020年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》的会议精神以及李锦斌书记在全省打赢脱贫攻坚三年行动部署会暨扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进会上的讲话精神。

  会议集体学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献,我们必须认真学习领会,坚决抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央的部署和要求上来。会议要求,要强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服务组织、感情上依赖组织,高质量完成村社区两委换届工作,发挥好党组织在基层治理中的战斗堡垒作用。要以组织体系建设为重点,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,着力培养忠诚干净担当的高素质干部。要深刻领会和把握年轻干部工作这一重大战略任务,努力建设一支忠诚干净担当、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。

  会议对省委巡视组发现的问题进行了整改部署,要求立行立改、即知即改、真改实改、全面整改,确保一个月内整改到位。

  会议还研究了其他事项。