•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

2018.罗岭首届采摘旅游文化节盛大开幕 娄雪松到场指导
  编辑: 日期:2018-07-15 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  

  7月14日, 2018•罗岭首届采摘旅游文化节在巨石山景区盛大开幕,区领导娄雪松、昝建亮、胡骏、张耿、江学文、江存富、余永灿、王琼、周华斌、汪沛、唐克志等到场指导。本次活动由区委宣传部、区农业局、区广电局、区文化委、区旅游局、区扶贫办、罗岭镇人民政府主办,旨在打造旅游特色小镇、推动产业带动扶贫、实现乡村文旅振兴,推动罗岭旅游产业经济的快速发展。据悉,文化节将从7月14日一直持续到9月16日。

  

  

  开幕式上,龙鼓表演、黄梅戏曲目对唱、京剧、热舞等精彩节目轮番登场,博得现场观众的阵阵掌声;罗岭镇宣传片让大家对罗岭镇有了直观的认识;活动现场同时搭建了农产品展示区,对本地产的瓜果和农副产品进行展销,吸引众多游客驻足购买;随后近2000名游客来到周边的采摘基地双益葡萄园、阳光雨露生态园进行现场采摘,让游客们感受到罗岭镇乡村旅游的魅力和欢乐。活动内容融旅游、观光、采摘、农家乐、带动扶贫等于一体,节庆期间除了葡萄采摘,还穿插举办文艺演出、农特产展销、摄影采风等多种活动,进一步扩大了戏乡罗岭的的对外形象和影响力。