•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

“2018·宜秀第二届龙舟文化节”筹备工作动员会召开
  编辑: 日期:2018-05-26 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  5月26日上午,“2018·宜秀第二届龙舟文化节”筹备工作动员会在白泽湖乡召开。区领导张耿、周华斌、胡昶出席会议,市、区有关部门、各乡镇(街道)负责同志参会。

  

  会议通报了第二届龙舟文化节筹备情况,部署安排了下一步工作,并就参赛报名、招商引资、安全保障等各项筹备工作进行座谈交流。

  

  会议要求,各地各有关部门要充分认识举办第二届龙舟文化节对我区经济社会发展的重要意义,迅速把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,以高度责任感和使命感全力做好各项筹备工作。

  会议强调,一要提高认识,增强工作积极性和主动性。要站在全区的高度,以久久为功的耐心将龙舟文化节办出特色、打响品牌;各有关部门要积极主动加强与白泽湖乡的沟通对接;各乡镇(街道)要积极主动组织龙舟队伍参赛。二要履行职责,迅速进入工作岗位。要明确分工、责任到人,制定、完善工作方案,倒排时间表、列出工作清单。三要加强领导,服从统一调度。要完善调度机制,通过日常调度、随机调度、分组调度、最后调度等多种方式强力推进,确保各项筹备工作落实到位。四要统筹兼顾,做好其他工作。要在将龙舟文化节筹备工作作为头等大事来抓的同时“弹好钢琴”,确保其他各项工作有序进行。(胡碧娟)