•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
鲍冲湖
  

 

  安徽省鲍冲湖旅游发展股份有限公司成立于2003年,注册资本1380万元,是一家集旅游、养殖和林业开发于一体的企业。到2016年8月,公司资产规模达到4800万元.公司占地面积5800余亩,其中养殖水面积达1700余亩,山林面积3100余亩。
  为满足城乡居民对健康食材和休闲度假的渴求,公司以品牌和多年从事酒店、农业、旅游业的优势,规划建设了鲍冲湖风景区,总占地面积5800余亩,建设内容分为四大功能区:即生态旅游区2000亩、乡村生活体验区1000亩、生态度假区500亩、休闲渔业区1300亩。
  自2003年3月景区开始建设以来,目前已累计完成投资4800余万元,修建景区道路2公里,新建游船码头一个,修建生态停车场2个,修建登山步道4公里,建游客接待中心一个,景区大门一座,旅游厕所2座,新建五星农家乐安庆凡尔赛庄园一个以及园内绿化建设和配套设施。目前已开发了观光、休闲、养殖、垂钓、登山等旅游项目;住宿具备接待40人、餐饮具备接待100人以内、会议室能容纳70人。准备开发的项目有水上娱乐、儿童乐园等;同时正在洽谈休闲养老招商引资项目。
  特色项目或特色产品:鲍冲湖的鱼是当地特色水产品